2007 |
03,12 |
«早速飲むぞ~»
今日の食卓にちょこんと置いて、いただきま~す
3/20発売予定のキリン・ザ・ゴールド。卵のスープと里芋と並べてみたら、なんだか食卓に高級感が出たような?
まずは食事前に一口。苦くない?苦くないぞ。すごく飲みやすい。ビールってもっと苦くなかったっけ?隠し苦味って、苦味がないってことなのかなぁ?お腹が空いていた私は、最初に一口飲んだ後は、食べ物をひたすら食べる。ふかした里芋に味噌をつけて食べると美味しいんですよ。ビールのおつまみのつもりが、気がついたら先になくなっていました で、お腹がいっぱいになった頃にまた一口。
食べるペースがゆっくりになったので、当然ビールも口の中の滞在時間が長くなる。に、苦い。後から苦味がくるってこういうことなのか~?
PR
Post your Comment
最新記事
カテゴリー
最新CM
リンク
最新TB
プロフィール
HN:
りん
性別:女性
リンク・TBはご自由にどうぞ。ただし記事と無関係と思われるTBやコメントは削除させて頂く場合があります。何かありましたら、下のメールフォームからお問い合わせ下さい。
メールフォーム
[PR]Samurai Sounds
カレンダー
アーカイブ
カウンター
アクセス解析